DPW NasDem Sulawesi Tengah (Sulteng), Jumat 2 April 2021, akan membagikan sekitar 7000 paket sembako kepada penyintas yang tersebar dibeberapa Hunian Sementara (Huntara) di tiga wilayah, yakni Kota Palu, Sigi dan Donggala.
Bagi-bagi sembako itu menjadi salah satu rangkaian acara Rakorwil partai NasDem yang digelar di Kota Palu, sekaligus bentuk safari politik dari partai besutan Surya Paloh yang digeber di 34 Provinsi di tanah air.

Berdasarkan rilis yang diterima Trilogi Kamis malam 1 April 2021, disebutkan Rakorwil partai NasDem untuk Sulawesi Tengah akan dimulai pada hari Jumat yang dibuka langsung Wakil Ketua Umum DPP Partai NasDem Ahmad Ali, di Auditorium Hotel Santika Palu, yang berlangsung secara paralel.
Diperkirakan ada 100 lebih Pimpinan dan Anggota Fraksi NasDem se Sulawesi Tengah dipastikan hadir faktual pada kegiatan secara daring via zoom, yang dipimpin langsung oleh Ketua Dewan Pakar Partai NasDem Sulteng Hj. Nilam Sari Lawira bersama Gubernur Terpilih Rusdi Masturah dan Pimpinan DPW Atha Mahmud.

Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you. https://www.binance.info/register?ref=IXBIAFVY
Your article helped me a lot, is there any more related content? Thanks!
Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you.
Thanks for sharing. I read many of your blog posts, cool, your blog is very good. https://accounts.binance.com/en-ZA/register?ref=B4EPR6J0
Your article helped me a lot, is there any more related content? Thanks!