Iklan Header Trilogi 17 Agustus 2026

Dilarang Mudik, Satker PJN I Perintah PPK Standby Jaga Kondisi Jalan

Kepala Satuan Kerja (KASATKER) Pelaksana Jalan Nasional (PJN) wilayah I di Provinsi Sulawesi Tengah, perintah PPK Standby untuk memastikan kesiapan jalur dan infrastruktur jalan, meski Pemerintah menyatakan larangan mudik lebaran Tahun 2021.

Jalan nasional pada saat musim lebaran nanti harus sudah berkondisi baik. Untuk itu para Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) untuk selalu Standby melaksanakan ketentuan jalan nasional yang menjadi wilayah tugasnya.

Baca Juga : Jembatan Pombewe, Pulihkan Konektivitas Lintas Biromaru – Palolo dan Akses Huntap

Kasatker PJN wilayah I, Andri Irfan Rifai, kepada Trilogi Kamis 6 Mei 2021, bahwa untuk musim lebaran tahun ini Balai Pelaksana Jalan Nasional (BPJN) Sulawesi Tengah, meniadakan untuk pendirian posko khusus lebaran. Hanya saja pihaknya sudah menginstruksikan kepada para PPK untuk selalu bersiap dalam melaksanakan ketentuan di wilayah tugas masing-masing.

Dilarang Mudik, Satker PJN I Perintah PPK Standbay Jaga Kondisi Jalan

ADVERTISEMENT
Example 300x600
Halaman Selanjutnya :Baca Juga : DUKUNG KELANCARAN JALUR EKONOMI, RUAS JALAN TONGGOLOBIBI – TOMPE KINI BERKONDISI MANTAP
Komentar
maks. 1000 karakter

    Jadilah yang pertama berkomentar.