TERKINI
Update cepat: berita terbaru tersaji sepanjang hari.

AHLI LINGKUNGAN & PERTANIAN KAMBODJA AKUI HASANUDDIN ATJO SEBAGAI KONSULTAN FAO PENUH GAGASAN

Ahli Lingkungan dan Pertanian negara Kambodja Bunthoeun Phen mengakui jika figur Hasanuddin Atjo sebagai konsultan Food and Agriculture Organization (FAO) bidang perikanan untuk negara Kambodja yang dikenal memiliki gagasan yang hebat.

“Mengenai pengalaman saya bekerja dengan Pak Hasanuddin Atjo sebagai konsultan FAO benar-benar dia adalah orang yang hebat. Dan jika dia nantinya memimpin Sulteng saya melihat gagasannya akan membuat banyak perubahan besar untuk pemerintah di Sulteng dan negara Anda” kata Bunthoeun kepada Koran Trilogi melalui pesan elektronik Selasa 24 September 2019.

Sebagai pejabat Pengembangan Budidaya Perairan Perikanan Departemen Pertanian Kehutanan dan Perikanan Kamboja yang sedang belajar di Jepang, Buntheoun Phen menilai Hasanuddin Atjo sebagai pemimpin yang bermanfaat bagi kemajuan daerah tempat dia bekerja.

Halaman Selanjutnya :“Hasanuddin Atjo orang yang cakap, jika saya bisa, saya ingin mengundang Mr.Atjo...
Komentar
maks. 1000 karakter
    Jadilah yang pertama berkomentar.