TERKINI
Update cepat: berita terbaru tersaji sepanjang hari.

PENGAMAT POLITIK SLAMET RIADI CANTE : PARPOL DIMINTA BERI RUANG HASANUDDIN ATJO UNTUK BERKONTESTASI DI PILGUB SULTENG

Partai politik di Provinsi Sulawesi Tengah diminta memberi peluang kepada figur penggagas Tol Tambu-Kasimbar yakni Hasanuddin Atjo, untuk tampil pada pemilihan kepala daerah (pilkada) gubernur Provinsi Sulawesi Tengah yang diagendakan secara serentak tahun 2020 dibumi Tadulako ini.

Baca Juga : DJAYANI NURDIN : KONSEP PEMIKIRAN HASANUDDIN ATJO, TOL TAMBU-KASIMBAR & BATERAI LITHIUM PERLU DIAPRESIASI

Pengamat politik Dr Slamet Riadi Cante, M.Si dari Universitas Tadulako ini mengatakan, ada banyak hal yang dimiliki figur ini untuk pertimbangan parpol dalam ikut berkontestasi di bumi Tadulako, karena diniliai memiliki kapasitas untuk menjadi pemimpin daerah, baik dari segi kemampuan manajerial dan intelektual maupun dukungan masyarakat.

Kepala Bappeda Provinsi Sulawesi Tengah
Dr. Ir. Hasanuddin Atjo, M.Si
Halaman Selanjutnya :Slamet Riadi Cante menjelaskan sejumlah gagasan termasuk jalan Tol Tambu-Kasimbar dan baterai...
Komentar
maks. 1000 karakter
  • 20bet كازينو

    These are in fact wonderful ideas in about blogging. You have touched some nice points here. Any way keep up wrinting.

  • taya777

    What’s up i am kavin, its my first occasion to commenting anywhere, when i read this post i thought i could also make comment due to this sensible post.

2 Komentar