Orasi Politik Anwar
Ribuan warga Kabupaten Banggai tumpah ruah di Lapangan Mirqan Bukit Halimun, Kelurahan Tombang Permait, Kecamatan Luwuk Selatan, pada Sabtu malam 27 Juli 2024. Mereka hadir untuk menyaksikan deklarasi pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Sulteng, Dr. Anwar Hafid dan dr. Reny Lamadjido, yang diusung dengan tegline BERANI (Bersama Anwar – Reny).
Dengan latar belakang orasi politik yang memukau dari Anwar Hafid, suasana deklarasi tersebut menjadi lebih dramatis dan penuh semangat.
Baca Juga : Anwar Hafid Pastikan Proyek Raksasa Dermaga PLNI Teluk Lalong Luwuk, Siap Dongkrak Ekonomi Banggai !
Ketua Panitia, Saimun, dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berkontribusi dalam terselenggaranya acara ini.
“Semoga dengan kepemimpinan Pak Anwar Hafid dan Ibu Reny, kita di Banggai khususnya di Kepala Burung dapat merasakan keadilan pembangunan yang selama ini terkesan kurang diperhatikan,” ucapnya tegas, mengundang riuh tepuk tangan hadirin.
Anwar Hafid, dalam orasi politik yang menggetarkan semangat hadirin, menegaskan keyakinannya bahwa Pasangan BERANI telah mengantongi cukup dukungan untuk maju di Pilkada 2024.
“Kami pasangan BERANI datang ke Kabupaten Banggai untuk memperkenalkan diri, agar pada Pilkada 2024 masyarakat memiliki pilihan dan Pasangan BERANI adalah salah satunya,” kata Anwar Hafid dengan penuh percaya diri.
