Acara Silaturahmi Sahabat Jiwa yang diadakan di Jodjokodi Convention Center (JCC), Jalur II Moh. Yamin, Kota Palu, pada Sabtu sore, (20/7/2024), dipenuhi oleh para militan Irwan Lapatta.
Meskipun tanpa kehadiran artis, acara ini berlangsung meriah dan penuh semangat, menunjukkan komitmen yang kuat dari pendukung Cagub Sulawesi Tengah tersebut.
Baca Juga : BERANI DIADU | Pasangan Anwar Reny Siap Diuji 116 Organisasi Pemuda Sulteng
Kehadiran ribuan militan Sahabat Jiwa dalam acara ini bukanlah kebetulan. Mereka datang dengan tujuan menyatukan pendapat dan persepsi serta menjaga konsistensi dalam mendukung Mohamad Irwan Lapatta sebagai calon gubernur Sulawesi Tengah dengan tagline “Jiwa Sang Pengabdi.”

Kegiatan ini menjadi momentum penting bagi para relawan Jiwa Sang Pengabdi untuk memperkuat solidaritas dan dukungan terhadap figur yang mereka anggap berkomitmen pada pembangunan daerah.
Acara dimulai dengan orasi yang penuh semangat dari Erik Hamzah, perwakilan dari Ampibabo, Parigi Moutong. Dalam pidatonya, Erik menekankan pentingnya dukungan masyarakat untuk memastikan bahwa visi dan misi Irwan Lapatta dapat terwujud.
Baca Juga : Mengungkap Program Sulteng NAMBASO dari Pasangan BERANI Anwar Reny untuk Pilgub Sulteng 2024
Orasi ini dilanjutkan oleh Abdi, salah satu relawan Jiwa Sang Pengabdi, yang juga menyampaikan pesan motivasi dan dukungan kepada para hadirin.
