TERKINI
Update cepat: berita terbaru tersaji sepanjang hari.

Darurat Covid, Pemerintah Justru Loloskan 109 TKA China Masuk Indonesia !. Tujuanya Morowali

Ditengah penerapan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Darurat di wilayah Jawa – Bali dan PPKM Mikro oleh Pemerintah. Justru hari ini kita dihebohkan dengan informasi kedatangan, 109 Tenaga Kerja Asing (TKA) China masuk Indonesia melalui Bandara International Samratulangi, Manado menuju Kabupaten Morowali, Sulawesi Tengah.

Berdasarkan informasi yang di terima Trilogi.co.id, dibeberkan bahwa pada tanggal 15 Juli 2021 pada pukul 08.00 Wita, di Bandara PT Indonesia Morowali Industrial Park (IMIP), yang berlokasi di Desa Fatufia, Kecamatan Bahodopi, Morowali, sebuah maskapai penerbangan Citylink PK-GTK berhasil mendarat yang mengangkut sebanyak 110 orang penumpang. 109 penumpang diketahui TKA asal China.

Sebelum mendarat di area bandara non komersil di PT IMIP Kabupaten Morowali, pesawat pengangkut ratusan TKA China itu transit melalui Bandara International Samratulangi, Manado.

Hal itu dibenarkan juga oleh Kordinator Komunikasi dan Hubungan media PT IMIP, Dedy Kurniawan yang menjawab konfirmasi Trilogi, melalui pesan whatsap Kamis pagi.

Halaman Selanjutnya :“Iya Benar. Transit Jakarta dulu dong. Mereka wajib karantina 14 hari di...