TERKINI
Update cepat: berita terbaru tersaji sepanjang hari.

KAMPANYE DIALOGIS, IRWAN BERJANJI SIAP LANJUTKAN PEMBANGUNAN DI SIGI

Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Sigi, nomor urut 1 Muhamad Irwan yang berpasangan dengan Samuel Yansen Pongi selaku calon Wakil Bupati, melakukan kampanye dialogis dan tatap muka bersama masyarakat Kecamatan Marawola, bertempat di Desa Binangga, Senin malam 23 November 2020.

Kampanye dialogis tersebut, selain diikuti masyarakat dengan melakukan penerapan protokol kesehatan yang ketat, juga diikuti oleh para tim relawan koalisi partai pengusung, tokoh masyarakat desa Binangga, diantaranya, seluruh Tim Pemenangan wanita Pendukung Irwan (WPI), BIDSU, AMPIBI, Cafe Jomblo, NKRI serta para tokoh agama dan tokoh masyarakat setempat.

Dalam kampanye tunggal yang digelar di Kecamatan Marawola, pasangan Calon Bupati Sigi nomor urut 1, memaparkan berbagai visi-misi duet tersebut apabila terpilih dalam Pilbup 9 Desember 2020 mendatang.

Mendapat dukungan penuh oleh masyarakat setempat, calon petahana itu berjanji akan memprioritaskan penyelesaian masalah bencana serta melakukan percepatan pembangunan di Kabupaten Sigi untuk lima tahun kedepan.

Dalam pidatonya Irwan menjelaskan untuk masalah penyelesaian masalah bencana, hingga saat ini pemerintah tengah menyalurkan dana stimulan bagi para penyintas untuk tahap II melalui bank yang ditunjuk oleh pemerintah kabupaten Sigi.

“penyaluran dana stimulan telah diambil alih oleh sekda, baik itu pembangunan huntap dan penyaluran dana stimulan. Dan waktu Itu saya perintahkan agar pendataan penerima bantuan harus diperbaiki kembali “ tegas Irwan.

Halaman Selanjutnya :Saat ini kata dia, ada 200 ribu lebih penerima dana stimulan siap...
Komentar
maks. 1000 karakter
    Jadilah yang pertama berkomentar.