“Acara ini merupakan bentuk rasa syukur dan ikhtiar kami untuk menjaga agar proses demokrasi di Kabupaten Sigi berlangsung jujur dan adil,” ungkap salah satu panitia acara dzikir dan doa bersama.
“Kami berharap, melalui dzikir dan doa ini, semangat dan tekad seluruh pendukung Rizal Intjenae sebagai calon bupati Sigi 2024 dan Samuel Yansen Pongi sebagai calon wakil bupati semakin kuat,” tambahnya.
Rizal Intjenae dan Samuel Yansen Pongi dijadwalkan akan mendaftarkan diri sebagai pasangan calon bupati dan wakil bupati Sigi pada Rabu pagi, 28 Agustus 2024, pukul 09.00 WITA di kantor KPU Sigi yang terletak di Desa Maku, Kecamatan Dolo.
Baca Juga : Pilbup Sigi 2024 | Pasangan Rizal – Samuel Makin Percaya Diri Usai Terima Dukungan Golkar !
Setelah proses pendaftaran, para pendukung dan relawan direncanakan akan melakukan konvoi bersama, mengikuti rute yang telah ditetapkan sebelumnya sebagai bentuk dukungan mereka.
Acara dzikir dan doa bersama ini tidak hanya menjadi simbol persatuan dan dukungan masyarakat Sigi terhadap Rizal Intjenae dan Samuel Yansen Pongi, tetapi juga mencerminkan kuatnya harapan warga akan perubahan yang positif bagi Kabupaten Sigi.
Dukungan besar dari masyarakat ini memperlihatkan besarnya kepercayaan mereka kepada paslon Rizal-Samuel Pongi untuk membawa program-program yang berpihak pada rakyat dan memajukan daerah.
