TERKINI
Update cepat: berita terbaru tersaji sepanjang hari.

POLDA SULTENG ALL OUT AMANKAN JALUR DARAT PENGANGKUT LOGISTIK MENUJU KE SULBAR

Jajaran Kepolisian Polda Sulawesi Tengah dari beberapa satuan diterjunkan untuk memberikan pengamanan penuh bagi armada yang mendistribusikan logistik bantuan dari Wilayah Sulawesi Tengah menuju lokasi bencana gempa bumi, di Majene Provinsi Sulawesi Barat, melalui jalur darat.

Hal ini dilakukan Untuk memastikan jalur distribusi logistik bantuan kemanusian dan relawan ke lokasi gempa berjalan dengan aman, sehingga personil dari satuan Ditsamapta Polda Sulteng melakukan patroli jarak jauh.

Tim patroli Ditsamapta Polda Sulawesi Tengah yang diterjunkan untuk mengamankan jalur darat Sulteng – Sulbar. Foto Dok Humas Polda Sulawesi Tengah
Halaman Selanjutnya :Berdasarkan informasi yang diterima, terdapat tiga unit mobil patroli yang membawa belasan...
Komentar
maks. 1000 karakter
    Jadilah yang pertama berkomentar.