TERKINI
Update cepat: berita terbaru tersaji sepanjang hari.

Ahmad Ali Berjanji Tingkatkan Layanan Kesehatan Gratis di Sulawesi Tengah, Setara Daerah Lain !

Ahmad Ali Berjanji Tingkatkan Layanan Kesehatan Gratis

Ahmad Ali, calon gubernur Sulawesi Tengah pada Pilgub Sulteng 2024, menegaskan komitmennya untuk memperbaiki akses layanan kesehatan di seluruh wilayah provinsi ini.

Berbicara dalam sebuah dialog santai di Kota Palu, Ahmad Ali menyoroti masih banyaknya masyarakat yang kesulitan mendapatkan layanan kesehatan yang layak karena terkendala masalah kepesertaan BPJS Kesehatan.

“Kita harus memastikan bahwa ke depan tidak ada lagi masyarakat yang BPJS-nya tidak terbayarkan,” kata Ahmad Ali dalam diskusi bersama warga di salah satu warung kopi di Palu Barat, Senin, 26 Agustus 2024.

Baca Juga : Ahmad Ali Siapkan Strategi Khusus untuk UMKM, Hadapi Pasar Ibukota Baru !

Diskusi ini dihadiri oleh berbagai elemen masyarakat, termasuk seniman dan aktivis lokal. Selama pertemuan, Ahmad Ali membahas berbagai program yang akan dilaksanakan jika terpilih, dengan fokus utama pada layanan kesehatan gratis yang setara dengan daerah lain.

Halaman Selanjutnya :Baca Juga : Sederet Tokoh Sentral di Barisan Ahmad Ali | Ada Politisi Handal hingga...