Deklarasi BERANI di Kotaraya Menarik Ribuan Warga
Ribuan warga Kecamatan Mepanga, Kabupaten Parigi Moutong, tumpah ruah memenuhi Lapangan Gelora Mitra Kotaraya pada Selasa malam, 27 Agustus 2024.
Acara Deklarasi dan Temu Masyarakat pasangan bakal calon gubernur dan wakil gubernur Sulawesi Tengah, Dr. Anwar Hafid, M.Si, dan dr. Reny A Lamadjido, M.Kes, dengan tagline BERANI (Bersama Anwar-Reni) menjadi magnet yang menarik perhatian masyarakat dari berbagai pelosok.
Meskipun hujan gerimis dan lapangan becek, antusiasme warga tak surut sedikit pun.
Sejak sore hari, masyarakat mulai berdatangan ke lokasi, menanti dengan sabar untuk mendengarkan program-program yang akan disampaikan oleh pasangan calon ini.
Hingga pukul 20.00 WITA, lapangan sudah penuh sesak dengan warga yang bersemangat ingin melihat dan mendengar langsung dari pasangan BERANI.
Handoko, seorang tokoh pemuda setempat, mengungkapkan kegembiraannya atas kedatangan Anwar Hafid dan Reny A Lamadjido di Kotaraya.
