Pedagang Pasar Kampung Bugis Buol menyambut hangat kedatangan Andri Gultom, juru bicara calon Gubernur Sulawesi Tengah Ahmad Ali, pada Minggu, 10 November 2024.
Kehadiran Andri di pasar tradisional ini menjadi ajang bagi para pedagang untuk menyampaikan berbagai aspirasi dan harapan kepada calon pemimpin yang diusung mereka.
Andri, yang dikenal sebagai tangan kanan Ahmad Ali, menyempatkan diri berbelanja buah-buahan dan kue tradisional dari sejumlah pedagang.
Kegiatan ini tidak hanya menjadi bentuk dukungan simbolis, tetapi juga langkah nyata untuk merasakan langsung kondisi ekonomi pedagang kecil di Pasar Kampung Bugis Buol.
“Pak Ahmad Ali menitipkan salam hangatnya kepada semua warga di sini. Beliau berpesan agar kita semua tetap sehat dan kuat menghadapi masa depan,” ujar Andri Gultom saat berbincang dengan beberapa pedagang.
Misi kedatangan Andri kali ini bukan hanya sekadar sosialisasi, tetapi juga untuk mendengarkan keluhan dan harapan pedagang pasar, yang selama ini mengalami berbagai tantangan ekonomi.
