TERKINI
Update cepat: berita terbaru tersaji sepanjang hari.

FIGUR HASANUDIN ATJO YANG DIGADANG MAJU DI PILGUB SULTENG

Provinsi Sulawesi Tengah masuk daerah yang akan melaksanakan Pilkada Serentak bersamaan dengan tujuh kabupaten dan satu kota di bumi Tadulako ini.

Walau berdasarkan hitungan waktu pelaksanaan, tahapan Pilkada masih akan dilakukan tahun 2020 mendatang, sejumlah tokoh yang digadang – gadang akan maju sebagai calon gubernur dan wakil gubernur pada Pilgub Sulteng 2020 mulai bermunculan, baik dari kalangan elit pemerintahan hingga politisi dikabarkan akan maju sebagai calon gubernur dan wakilnya.

Salah satunya Hasanuddin Atjo, pria yang menjabat sebagai Kepala dinas Kelautan & Perikanan (DKP) Provinsi Sulawesi Tengah ini siap maju untuk memperjuangkan kesejahteraan masyarakat Sulteng, jika dikehendaki.

Menurut politisi dan akademisi di bumi Tadulako ini, menyampaikan bahwa sosok figur Hasanuddin Atjo memang cocok maju menjadi calon dalam pesta demokrasi Pilgub Sulteng 2020 mendatang.

Politisi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Provinsi Sulawesi Tengah, Muharam Nurdin menjelaskan jika lawan tanding yang dihadapi saat ini, yaitu dengan mencermati masalah yang saat ini berkembang dengan geopolitik dan sosial ekonomi masyarakat di Sulteng, untuk itu butuh pertimbangan jika mengusung pasangan calon untuk ikut berkonstentasi pada Pilgub mendatang.

Ketua Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Provinsi Sulawesi Tengah, Muharam Nurdin
Halaman Selanjutnya :Hingga saat ini, kata Muharam Nurdin, akan melakukan survei internal kepartaian untuk...
Komentar
maks. 1000 karakter
    Jadilah yang pertama berkomentar.